Sonntag, 12. Juni 2016Anstoß 09:30 UhrC-Jugendmannschaft

SSV Neustadt/Sa. - SG Weißig 1861
1:2 (0:0)
Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861 Bilder vom Spiel SSV Neustadt/Sa. gegen SG Weißig 1861

Wer das Spiel verfolgt hatte war am Ende sicherlich der gleichen Meinung. Eine gerechte Punktevergabe, also ein Unentschieden wäre der gerechte Lohn für beide Mannschaften gewesen. Leider konnte nur Hans Päprer das Spielgerät in der 50. Minute im Netz der Gäste zum 1:0 unterbringen. In der 56. Minute wurde durch die Gäste der Ausgleich und in der 63. Minute das Führungstor erzielt. Weitere Bemühungen der SSV-Junioren das Spielergebnis zu drehen, kamen nicht zum ersehnten Erfolg. Somit mussten sich die SSV-Junioren mit einem 1:2 geschlagen geben. Weitere Bilder vom Spiel sind auf unserer Seite bei Facebook zu sehen.