SSV Neustadt/Sachsen

Taxi Lieschke

Silvio Klang

Aktuelles aus dem Verein

Ü30/40 gewinnt spannendes Derby Am Freitag den 13. war es wieder soweit. Das alljährliche Derby gegen die Kicker der AH aus Langburkersdorf fand diesmal im Volksbank Stadion unter ... Jahresbericht 2018/19 der SSV-G-Jugend (Bambini) Nach dem einige Spieler die Altersklasse wechselten und auch der Trainer sein Amt abgab, stand der Spielbetrieb für die Saison 2018/19 kurzzeitig ... C-Jugend feiert Abschluss auf der Neiße Mit einer großen Abschlussfahrt ließen die Spieler unserer C-Jugend die erfolgreichste Fußballsaison seit vielen Jahren ausklingen. Mit dem Gewinn ...

Mariba

SAB GmbH

Total Station Thomas Birke

zur Börse Neustadt

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion beim Vereinsexpress