SSV Neustadt/Sachsen

Richter Dachdeckerei

REWE

Aktuelles aus dem Verein

Ein voller Erfolg - 9. Kinderfest im Volksbank Stadion Zum 9. Mal jährte sich das Kinderfest zusammen mit dem Kindergartenturnier im Volksbank Stadion beim SSV Neustadt/Sa. In diesem Jahr wollten die ... Pfingstausflug AH-Ü30/40 in den Spreewald Zum 3. Mal starteten die Sportfreunde der Ü30/40 mit ihren Familien und Freunden zu einem Pfingstausflug. Diesmal war das Ziel des Tagesausflugs der ... 9. Kindertagsfest im Volksbank Stadion Neustadt/Sa. Am 27. Mai 2018 ab 10.00 Uhr ist es wieder so weit. Das 9. Kindertagsfest mit einem Kindergartenturnier und vielen Überraschungen auf dem ...

Fahrrad Liebsch

Büro-Insel

Fahrzeug Marschner

Silvio Klang

Vermietung VereinheimDas SSV-Vereinsheim – die passende Location für Veranstaltungen und Feiern Die SSV-ClubkollektionSportlich, schick und praktisch – die SSV-Clubkollektion im coolen Look